计算(m-n)(n-m)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/27 16:51:22
计算(m-n)(n-m)

计算(m-n)(n-m)
计算(m-n)(n-m)

计算(m-n)(n-m)
您好:
(m-n)(n-m)
=-(n-m)(n-m)
=-(n-m)²
=-n²+2mn-m²
很高兴为您解答,祝你学习进步!【the1900】团队为您答题.
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答.
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
如果有其他需要帮助的题目,您可以求助我.谢谢!

(m-n)(n-m)
=(m-n)[-(m-n)]
=-(m-n)²
=-(m²-2mn+n²)
=-m²+2mn-n²



很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。<...

全部展开

(m-n)(n-m)
=(m-n)[-(m-n)]
=-(m-n)²
=-(m²-2mn+n²)
=-m²+2mn-n²



很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!

收起

(m-n)(n-m)
=mn-m^2-n^2+mn
=2mn-m^2-n^2

(m-n)(n-m)
=-(n-m)(n-m)
=-(n-m)²